г. Москва, улица Земляной Вал, дом 7, офис 405
+7 495 125-88-45 info@artflot.ru пн-пт 11:00-20:00, сб-вс 11:00-19:00

Вход на сайт

Опрос сайта

Как Вы планируете встретить новый год?




Круизная линия Сочи — Крым начнет полноценную работу с конца весны

14 марта
Круизная линия Сочи — Крым начнет полноценную работу с конца весны
Источник новости и автор текста

Михаил Архипов

Cruiseinform.RU

Новая круизная линия, которая должна связать в этом году Сочи с Ялтой, Новороссийском и Севастополем, должна начать полноценную работу с конца мая — начала июня этого года. Новая круизная линия, которая должна связать в этом году Сочи с Ялтой, Новороссийском и Севастополем, должна начать полноценную работу с конца мая — начала июня этого года. Об этом в рамках туристической выставки Mitt-2017 сообщил генеральный директор компании - генерального агента по продажам путевок на маршруты круизного лайнера Royal Iris (на фото).

Royal Iris — 9-ти палубное пассажирское судно, построенное в 1971 году во Франции. Общая пассажировместимость теплохода составляет 940 мест (337 кают). На борту находятся концертный зал, 2 ресторана, 4 бара, 2 бассейна, включая детский; джакузи и сауна; салон красоты, детская игровая комната, кинозал, фитнес-центр, а также большой магазин Duty Free.

Навигация судна продлится с мая по октябрь, а его маршрут представляет 7-дневный круиз с отправлением из Сочи, затем стоянкой в Новороссийске, двухдневным пребыванием в Ялте, днем в Севастополе, днем в море, и на седьмой день возвращение в Сочи.

Стоимость круиза составит примерно 30 тысяч рублей на человека: подробные цены будут объявлены позже.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что лайнер будет выполнять круизы по маршруту Сочи — Ялта — Севастополь — Стамбул. Но посещение Турции исключили из-за того, чтобы сделать круиз без виз и загранпаспортов, так как это сильно снизило бы спрос.

По некоторым данным, представители Росморпорта на следующей неделе, то есть с 20 марта, должны выехать в Грецию для оформления документов на судно, ранее принадлежавшее израильской компании, и последующего перегона в Черное море. Заявленный рейс на 1 мая состоится, но он будет скорее всего презентационным. Зато в ходе его выполнения будут учтены и исправлены все нюансы для дальнейшей эксплуатации лайнера.
-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
 

Подписаться на рассылку